新2娱乐

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 16|回复: 0

洪明甫和崔龙洙在中超联赛赛场展开首次主帅对决

[复制链接]

14

主题

14

帖子

52

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
52
发表于 2017-12-28 09:16:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
目前在中国职业足球超级联赛中执教杭州绿城队的洪教练和江苏苏宁队的主教练崔教练将于25在杭州主场举行的中超联赛第26轮比赛中交锋。这是曾是韩国职业足球K联赛经典赛首尔队主教练的崔教练于赛季途中的今年6月成为江苏队的主教练后,两位教练在球场上的首次相遇。洪教练于去年12月拿起了杭州队的教鞭。
在1998年法国世界杯和2002年韩日世界杯时作为国家队队友的两位教练,是足球界的代表性“至交”前后辈。虽然两位教练球员时期所效力的球队不同,但两人都在在同一时期内一起征战日本J联赛。崔教练在为是否执教中超球队而苦恼的时候,就去留问题征求最多建议的人也是洪教练。2012年,在“洪明甫奖学金基金会”于每年12月举办的慈善比赛中,洪教练和崔教练分别担任希望队和爱心队的主帅。
虽然两位教练是亲密的前后辈关系,但两人在中国联赛的处境却有着天壤之别。截至23日为止,崔教练率领的江苏队以50分的积分排在中超联赛第2位。与挑战联赛6连冠的领头羊广州恒大队(56分)相差6分。最近取得4连胜、处于上升势头的江苏队,伺机在剩下的5场比赛中实现逆转。崔教练还把江苏队带上了中国足协(FA)杯的决赛舞台。江苏队将于11月在FA杯决赛上与恒大队和争夺冠军。
相反,洪教练的杭州队处于必须尽快拉开与降级圈球队之间的距离的紧要关头。目前杭州队以26分排在联赛第14位。仅领先李章洙主教练(60岁)执教的长春亚泰队(第15位?积23分) 3分。中超联赛16支球队中排在第15、16名的球队将降级。
代表亚洲的知名后卫出身的洪教练指挥的杭州队,本赛季总共丢掉30粒联赛失球,在16支球队中失球算是少的。考虑到球队的排名,是一支防守强于进攻的球队。前锋出身的崔教练率领的江苏队,以总共47粒联赛进球在进球榜方面与球队的排名一样占据第二位。而且江苏队在本赛季只失掉20球,在防守方面也位列整体联赛的第3位。虽然在整体战斗力方面江苏队处于领先地位但洪明甫教练对主场比赛这一点寄予很大期望。杭州队在本赛季取得的7场胜利中有5场是在主场实现的。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|新2娱乐

GMT+8, 2018-1-19 07:37 , Processed in 0.177726 second(s), 18 queries .

Powered by 新2娱乐 © 2001-2017 All Rights Reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表