新2娱乐

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 19|回复: 0

印度羽黄金赛 马军早早遇强敌

[复制链接]

14

主题

14

帖子

52

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
52
发表于 2017-12-22 09:27:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
从本月2开打的印度羽球黄金赛签表出炉,为数不多、以自由人球员为主的大马选手们在首圈大多遭遇主队健儿,不过在稍后阶段都将提早遇上强敌。
许多参加砂拉越诗巫的大马黄金赛的国羽选手并未选择连续两周参战,紧接着大马站的此次印度赛会仅获得不超过10组的大马代表出征。女单并无我国选手,而3名大马自由人男单直接从正赛出发,被列为10号种子的张崴烽处在下半区,预料在前往4强之前将陆续遇到主队的8号种子沙米尔沃玛、前一哥卡什亚普或丹麦次号种子维丁胡斯;祖法德利和弟弟祖赫米与泰国首号种子达农萨在上半区,祖赫米可能次圈遇上印度王牌K斯里坎。大马男双的亮点莫过于陈文宏和印尼名将亨德拉的跨国组合,继大马大师赛后继续参战,被列为5号种子的他们首圈迎上东道主组合,要到8强预料迎来丹麦首号种子强档波伊/摩根森的最大挑战。另一支自由人组合林钦华/阿里夫在下半区,考验主要先出现在次圈挑战主队印度的顶尖组合马奴/雷迪。
国羽选手由混双6号种子吴顺发/赖洁敏和两支女双组成,前者有机会在8强硬碰丹麦首号种子佐金尼尔森/克丽斯蒂娜,首圈轮空的女双2号、3号种子邹美君/李明艳和林芸如/叶铮雯对手不多,只剩芸如/铮雯可能在4强硬碰丹麦奥运亚军克丽斯蒂娜/朱儿。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|新2娱乐

GMT+8, 2018-1-19 07:38 , Processed in 0.174932 second(s), 18 queries .

Powered by 新2娱乐 © 2001-2017 All Rights Reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表