新2娱乐

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 28|回复: 0

雪发展局求存 设不超过2万顶薪

[复制链接]

14

主题

14

帖子

52

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
52
发表于 2017-12-22 09:28:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
就在数支球队面临资金不足、出战马超联赛成疑的困难环境下,新赛季“升班马”雪发展局队自有其求存之道:设立每月不超过2万令吉的顶薪,包括刚加盟的前国内最贵球员的莫哈末沙菲也不得不降价入队!虽然雪发展局是支球会制成军的队伍,没有太过州政府的支援,但他们有能力保持球队的竞争力,备战新赛季马超联赛也不成问题。
雪发展局球会主席西蒂祖拜达解释说,他们在球会营运和财务方面都很谨慎,也确保不会影响到旗下职员、教练和球员共多达400名的人员。为此,球会不会向其他球队般,提供过高的薪金。
“这是要确保大家的薪金都是合理的,我们只能在说服球员加盟雪发展局时,让他们了解目光不应只是集中在钱,也要包括考量自己和大家的未来。”近年来,马超联赛球员月薪基本上过两万,国脚更是至少5、6万以上。皮齐逐一分析了比赛的参赛球队,他说:“克罗地亚队在世界上能够排到第15至20名,虽然这个国家经常涌现很多优秀球员,但他们参赛的选手并不是最优秀的。中国队的主教练是世界一流的,主场优势也会助力。冰岛队虽然在欧国杯赛上表现出色,但这次的队伍中只有5人参加过欧国杯,并不用担心。
沙登和孟沙老鹰两支羽球俱乐部在周二举行电讯公司RedONE赞助仪式,并宣布将联手为我国全力栽培羽球新血。
沙登东主王有富表示,继吴堇溦之后,世青赛四强人马的男单小将李梓嘉是他们重点栽培的其中一名未来之星,最近几场比赛都发挥不错,如果加以磨练必成大器。
孟沙老鹰领队拉昔夫则指出,他们的宗旨和沙登一样,主要以年轻球员为主,希望他们能够得到足够的曝光和经验,成为本地人才。
当天出席者尚包括RedONE首席执行员法立德和首席营销员郑明傅,RedONE已是连续两年赞助沙登队参加紫盟联赛,孟沙老鹰今年新加入接受赞助。
另一方面,郑明傅也透露,RedONE已准备就绪为目前陷入财困的吉兰丹足总提供赞助援助,以便能参加新一季大马联赛,只等后者亮绿灯接受献议。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|新2娱乐

GMT+8, 2018-1-19 07:44 , Processed in 0.177251 second(s), 18 queries .

Powered by 新2娱乐 © 2001-2017 All Rights Reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表