新2娱乐

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 16|回复: 0

韩国羽男李龙大的职业生涯规划

[复制链接]

14

主题

14

帖子

52

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
52
发表于 2017-12-28 09:16:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
在京畿城南室内体育馆举行的世界羽联超级系列赛VICTOR韩国公开赛男子双打8强战中,李龙大与搭档柳延星(30岁?水原市厅)通力协作并最终以胜利结束了这场耗时81分钟的拉锯战。以2比1战胜嘉村健士/园田启悟组合(日本) (21-15, 18-21, 21-18)进军4强的他笑着表示,“有可能是过于集中在比赛上的缘故并没有感到疼痛。”
此次大赛是李龙大代表韩国国家队出战的告别舞台。从15岁时的2003年开始13年间一直在国家队中效力的他表示,“与家人分开、呆在泰陵运动员村的时间比在家里的时间更长。作为韩国代表选手必须经常夺得冠军的压力非常大。想尽情享受本次比赛并以此为自己的国家队生涯画上一个句号。因此更专注于比赛本身。”
李龙大表示,最近更享受羽毛球这项运动了。“即使只休息一天身体就会痒痒的并马上找出球拍。气喘吁吁被汗水浸透的时候才体会到活着的感觉。”
李龙大之后在参加完全国体育大会后于11月才迟迟去新兵教育队报到并接受为期4周的军事训练。凭借2008年北京奥运会金牌而获得免服兵役优惠的他,近来为了参加国际大赛而错过了入伍时机。从明年开始李龙大将迎来自己羽毛球生涯的转机。离开代表队以个人身份参加国际比赛、并进军东南亚联赛。当日也存在着在三星电器寻找新巢穴的可能性。李龙大表明了自己的决心,“无论选择走上哪条路,从站上球场的那一刻起我将全力以赴去打比赛。争取打到35岁。”与李龙大在2年多时间内一直占据男双世界排名第一位置的柳延星,在寻找新搭档的同时还将与张艺娜配对参加下月举行的法国公开赛混双项目的比赛。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|新2娱乐

GMT+8, 2018-1-19 07:37 , Processed in 0.177565 second(s), 18 queries .

Powered by 新2娱乐 © 2001-2017 All Rights Reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表